您的位置:首页-新闻中心-新闻动态

省质检院荣获“厨卫五金行业标准化 先进单位”称号

发布时间:2022-12-29

    近日,全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分标委下发了《关于表彰2022年度全国厨卫五金行业标准化工作先进单位及优秀个人的决定》,省质检院喜获殊荣,被评为“2022年厨卫五金行业标准化先进单位”,节水排灌所丁哲宇荣获“2022年度全国厨卫五金行业标准化优秀个人”称号。


       2022年是党的二十大召开之年,省质检院作为全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分标委的委员单位,在党的二十大精神和国家产业政策指导下,立足制造业,脚踏实地、锐意进取、积极奉献,积极参与厨卫五金标委会各项工作,持续推动中国厨卫五金行业高质量发展,为全国厨卫五金行业标准化工作做出了积极贡献。


     据悉,全国五金制品标准化技术委员会编号TC174,是由中国轻工业联合会筹建及进行业务指导,负责全国五金制品等专业领域标准化工作。厨卫五金分标委作为其分委会,成立于2008年,一直致力于全国厨卫五金制品的标准化研究,近年来起草并发布了众多的国家、行业、团体标准,在全行业具有颇高的影响力。



上一篇:省质检院参加塑料抗菌性能测试实验室间比对取得满意结果
下一篇:宣城市宣州区人大、政府一行来我院调研交流