您的位置:首页-新闻中心-新闻动态

宣城市宣州区人大、政府一行来我院调研交流

发布时间:2022-12-05

12月2日,宣城市宣州区人大常委会主任孙国梁一行到我院调研交流。省质检院党委委员、副院长朱双四主持召开交流座谈会。宣城市宣州区人大常委会副主任、宣州区工商联主席陈毓、宣州区副区长曹洪、宣州区招商合作服务中心、寒亭镇政府、宣城市卫浴洁具商会以及省质检院节水排灌所和机械轻工所相关负责人出席座谈交流。

 

       会上,朱双四对孙国梁一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了省质检院的整体情况,重点就省质检院卫浴行业公共服务平台建设情况和综合质量技术服务能力进行了详细介绍。孙国梁简要介绍了宣州区卫浴产业发展政策,并表达了在国内、外检测认证、质量提升、实验室建设等领域与省质检院深入合作的意愿。陈毓简要介绍了宣城市的主要产业构成,除了卫浴产业,还有食品和管材两大产业板块,表示非常欢迎和期待质检院组织相关人员去宣城开展深入调研。

      双方一致表示,要进一步加强沟通交流,充分利用好双方的空间、政策和专业技术人才资源优势,开展多方面全方位的合作,以服务宣州区卫浴、管材等行业质量提升和产业发展为目标,同频共振、靶向发力,共谋发展、共创未来。

上一篇:省质检院荣获“厨卫五金行业标准化 先进单位”称号
下一篇:省质检院塑料熔融温度能力验证获得满意结果